- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Backofen auf 200°C vorheizen. Fladenbrot horizontal halbieren. Beide Hälften mit der gebackenen Seite nach unten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und ein rohes aufgeschlagenes Ei darauf gleiten lassen. Kirschtomaten waschen, abtropfen, halbieren und darum herum verteilen. Im Backofen ca. 15 Minuten backen, bis das Ei gestockt hat und das Brot außen schön knusprig ist. Herausnehmen und den Salat, die Parmaschinkenscheiben und Parmesanspäne darauf verteilen, nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: