Ziegen-Obazda mit Salat von jungem Mangold


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert430 kcal
 1810 kJ
Kohlenhydrate10 g


  • Knoblauch abziehen und fein hacken. Knoblauch mit Honig, Senf und Essig verrühren. Öl langsam dazugießen, darunterschlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenfrischkäse und Butter mithilfe einer Gabel zerdrücken und miteinander vermischen. Kräuter hacken und zusammen mit den getrockneten Himbeeren und den rosa Pfefferbeeren unter den Frischkäse mischen. Masse mit Salz abschmecken. Mit zwei Esslöffeln aus der Käsemasse Nocken formen.

  • Salate verlesen, waschen, gut trocken schütteln und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten. Mit der Honig-Vinaigrette beträufeln, mit den frischen Himbeeren und Käsenocken anrichten und sofort servieren. Dazu passt: frisches Laugenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt