- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 430 kcal |
1810 kJ | |
Kohlenhydrate | 10 g |
Knoblauch abziehen und fein hacken. Knoblauch mit Honig, Senf und Essig verrühren. Öl langsam dazugießen, darunterschlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenfrischkäse und Butter mithilfe einer Gabel zerdrücken und miteinander vermischen. Kräuter hacken und zusammen mit den getrockneten Himbeeren und den rosa Pfefferbeeren unter den Frischkäse mischen. Masse mit Salz abschmecken. Mit zwei Esslöffeln aus der Käsemasse Nocken formen.
Salate verlesen, waschen, gut trocken schütteln und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten. Mit der Honig-Vinaigrette beträufeln, mit den frischen Himbeeren und Käsenocken anrichten und sofort servieren. Dazu passt: frisches Laugenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 cal | |
Eiweiß | 16 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 36 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: