- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den Feldsalat waschen und zupfen. Äpfel und Birnen schälen und in Würfel schneiden. Die Walnüsse in kleine Stücke schneiden. Das Traubenkernöl in einem Topf leicht erhitzen, die Äpfel- und Birnenwürfel und Walnüsse zugeben und das Ganze anschwitzen, so dass die Früchte keine Farbe nehmen. Honig, Cidre und Apfelessig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von den Wachteln die Brust und Keule auslösen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
Auf einem Teller den Feldsalat mittig anrichten und Brust und Keule von der Wachtel anlegen. Die Apfel-Birnen-Vinaigrette über den Salat geben.
Tipp: Den Salat kann man auch schön mit Preiselbeeren ausgarnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: