Bohnensalat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Die Bohnen abtropfen lassen und in drei gleich lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken und mit den geschnittenen Bohnen vermengen.

  • Die saure Sahne mit 3 Teelöffeln Öl, 3 Teelöffeln Essig und etwas Bohnenwasser aus dem Glas vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und zum Dressing dazugeben. Auf Wunsch auch etwas Bohnenkraut.

  • Das Dressing über die Bohnen geben und mit etwas Petersilie garnieren.

  • Wer es nicht vegetarisch mag, kann den Teller mit einer zerteilten Scheibe Schinken garnieren, auch Schinkenwürfel kann man in den Bohnensalat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Tabouleh