- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Baguette würfeln. In einer Pfanne 2/3 des Olivenöls erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Inzwischen den Grill-Camembert nach Packungsanweisung zubereiten.
Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren bzw. vierteln. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Beides mit dem restlichen Öl vermengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Tomatensalat auf Tellern anrichten. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Geröstete Brotwürfeln und Basilikum über den Salat streuen. Grill-Camembert daraufsetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: