Lauch-Endivien-Kürbis-Salat

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde von FIT FOR FUN entwickelt und in der Sendung "Lecker schlank" zubereitet. Hier gibt es mehr Genießer-Rezepte mit Kürbis.



  • Lauch waschen, putzen, äußere Blätter entfernen. Einige größere innere Blätter ablösen und blanchieren. Für die Füllung Zwiebel hacken, in 1 EL Öl andünsten. Feigen und Nüsse hacken, einige Minuten mitdünsten. Mit den Semmelbröseln binden, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und 2 bis 3 Spritzern Worcestersauce abschmecken. Zu walnussgroßen Kugeln zusammendrücken.

  • Lauchblätter in Stücke schneiden. Auf eines eine Kugel Füllung legen, einschlagen.

  • Mit einem zweiten umwickeln, mit einem Zahnstocher feststecken. Pro Person 2 bis 3 Päckchen zubereiten. Kürbisfruchtfleisch in Streifen schneiden.

  • Endivie waschen, zerzupfen, auf Teller verteilen. Kürbis in 1 EL Öl knusprig braten, auf der Endivie anrichten. Bratsud mit Saft, Essig und restlichem Öl ablöschen, pfeffern und salzen. Lauchpäckchen darin 2–3 Minuten ziehen lassen. Auf dem Salat anrichten. Dressing darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt