- 20 Minuten
Lauch waschen, putzen, äußere Blätter entfernen. Einige größere innere Blätter ablösen und blanchieren. Für die Füllung Zwiebel hacken, in 1 EL Öl andünsten. Feigen und Nüsse hacken, einige Minuten mitdünsten. Mit den Semmelbröseln binden, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und 2 bis 3 Spritzern Worcestersauce abschmecken. Zu walnussgroßen Kugeln zusammendrücken.
Lauchblätter in Stücke schneiden. Auf eines eine Kugel Füllung legen, einschlagen.
Mit einem zweiten umwickeln, mit einem Zahnstocher feststecken. Pro Person 2 bis 3 Päckchen zubereiten. Kürbisfruchtfleisch in Streifen schneiden.
Endivie waschen, zerzupfen, auf Teller verteilen. Kürbis in 1 EL Öl knusprig braten, auf der Endivie anrichten. Bratsud mit Saft, Essig und restlichem Öl ablöschen, pfeffern und salzen. Lauchpäckchen darin 2–3 Minuten ziehen lassen. Auf dem Salat anrichten. Dressing darüber verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: