- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schmand und Salatmayonaise in eine Schüssel geben. Die Rote Beete in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Zwiebel schälen, halbieren, die Hälften nochmals vierteln und in feine Streifen schneiden. Den Hering in kleine Stücke schneiden und mit den Zwiebeln in die Schüssel geben.
Mit Salz, Zucker, Essig und Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: