- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Austernpilze säubern und zerteilen.
Ei verquirlen mit Salz, Pfeffer würzen.
Sesam und Paniermehl vermischen.
Die Austernpilze erst ins Ei, dann ins Sesam-Paniermehl-Gemisch.
In der sehr heißen Pfanne in Öl knusprig braten.
Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.
Sahne, Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Senf zu einem Dressing verarbeiten.
Den Salat damit beträufeln.
Mit den Austernpilzen anrichten und noch heiß verzehren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: