Panierte Austernpilze an Romanasalat mit Honig-Sahne-Dressing


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Austernpilze säubern und zerteilen.

  • Ei verquirlen mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Sesam und Paniermehl vermischen.

  • Die Austernpilze erst ins Ei, dann ins Sesam-Paniermehl-Gemisch.

  • In der sehr heißen Pfanne in Öl knusprig braten.

  • Romanasalat waschen und in Streifen schneiden.

  • Sahne, Olivenöl, Essig, Honig, Salz und Senf zu einem Dressing verarbeiten.

  • Den Salat damit beträufeln.

  • Mit den Austernpilzen anrichten und noch heiß verzehren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt