Lammfilet mit grünen Bohnen


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Bohnen abbrausen, abtropfen lassen, putzen, in Salzwasser ca. 10 Minuten ko­chen. Abgießen, abtropfen lassen.

  • Oliven quer halbieren. Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Thymianblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen, fein hacken. Kirschtomaten abbrausen, putzen und halbieren.

  • Die Lammfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammfilets darin braten.

  • Übriges Öl erhitzen, die Bohnen mit den getrockneten Tomaten, Oliven, Schalotten und Sonnenblumenkernen darin dünsten. Thymian, Rosmarin und Kirschtomaten zugeben, salzen, pfeffern.

  • Filets in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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