- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Olivenöl, Essig, Senf und Honig miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola verlesen, waschen und schleudern. Tomaten halbieren, entkelchen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Petersilie fein hacken.
Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Zuerst Rucola anrichten, dann die Tomaten darauf, dann Basilikum, dann Zwiebeln, dann Petersilie und Mozzarella.
Dressing nochmals umrühren und über den Salat geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: