Reissalat nach Art Inka


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten

  • Den Reis mit der Fleischbrühe in einen Topf füllen und aufkochen. Das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner in ein Mullsäckchen einbinden oder in ein Tee-Ei füllen und zum Reis legen. Den Reis in der Brühe etwa 20 Minuten lang kochen lassen. Danach den Reis abkühlen lassen und das Päckchen aus Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen.

  • Die Erbsen und Maiskörner in einen Sieb geben und abtropfen lassen. Die Wurst klein schneiden und den Käse fein würfeln. Den Schnittlauch und Frühlingszwiebeln waschen, schälen und fein schneiden.

  • Den Senf, Essig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Öl mit dem Schneebesen darunter geben, so dass eine sämige Marinade entsteht. Den Schnittlauch und die gewaschenenen Parikaschoten kleinschneiden und hinzugeben, ziehen lassen.

  • Die Erbsen, den Mais, die Wurst und den Käse zusammen mit dem Reis zur Marinade geben. Alles gründlich miteinander vermengen. Nochmals etwa 30 Minuten ziehen lassen und servieren.

  • Tipp: Der Reis ist als Partysalat prima geeignet.

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AUTOR

Mark

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