- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Öl und Zitronensaft in eine große hitzefeste Schüssel geben und verrühren.
Die Gemüsebrühe erhitzen und mit dem Öl und Zitronensaft in der Schüssel verrühren.
Couscous gut einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilischoten würzen und ca. 20-25 Minuten durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Frühlingszwiebeln, Tomaten und Dill unter den weich gequollenen Couscous rühren, ggf. nochmals mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: