Salat mit Couscous


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten







  • Öl und Zitronensaft in eine große hitzefeste Schüssel geben und verrühren.

  • Die Gemüsebrühe erhitzen und mit dem Öl und Zitronensaft in der Schüssel verrühren.

  • Couscous gut einrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilischoten würzen und ca. 20-25 Minuten durchziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

  • Frühlingszwiebeln, Tomaten und Dill unter den weich gequollenen Couscous rühren, ggf. nochmals mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt