- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 20 Min. |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 4 Stunden |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 170 kcal |
720 kJ | |
Kohlenhydrate | 10 g |
Am Morgen der Einladung: Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Die Papayas halbieren, entkernen und schälen. Papaya-Fruchtfleisch würfeln. Orange und Limetten auspressen, Saft mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, Öl darunterschlagen. Alles zugedeckt kalt stellen.
Zum Servieren: Avocados halbieren, schälen, jeweils den Kern entfernen. Fruchtfleisch in Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Mit Dressing und Papayas vorsichtig vermischen und auf einer flachen Platte anrichten. Vom Koriander Blättchen abzupfen und wie die Lauchzwiebeln über den Salat streuen. Evtl. mit Limettenspalten (unbehandelt) garnieren und Nüsse darüber streuen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 170 cal | |
Eiweiß | 2 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: