Kartoffelsalat "Italia"


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert480 kcal
Kohlenhydrate39 g

Zutaten















  • Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, etwas ausdampfen lassen und pellen. Auskühlen lassen.

  • Zwiebeln sowie Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln längs vierteln und in Streifen schneiden. Kapern, Sardellenfilets, Knoblauch, Öl und Zitronensaft mit dem Pürierstab zerkleinern. Dressing mit Cognac, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker pikant abschmecken.

  • Tomaten waschen und wie die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Beides mit  Zwiebelstreifen, Oliven und Dressing in einer Schüssel vermengen. Salat auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit gehackten Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt