- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 480 kcal |
Kohlenhydrate | 39 g |
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, etwas ausdampfen lassen und pellen. Auskühlen lassen.
Zwiebeln sowie Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln längs vierteln und in Streifen schneiden. Kapern, Sardellenfilets, Knoblauch, Öl und Zitronensaft mit dem Pürierstab zerkleinern. Dressing mit Cognac, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker pikant abschmecken.
Tomaten waschen und wie die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Beides mit Zwiebelstreifen, Oliven und Dressing in einer Schüssel vermengen. Salat auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit gehackten Kräutern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 cal | |
Eiweiß | 8 g | |
Kohlenhydrate | 39 g | |
Fett | 32 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: