Salat aus rohem Fenchel mit gegrillten Seezungenfilets


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Wurzelansatz und Stiele des Fenchels entfernen und den Fenchel waschen. Das Fen-chelgrün klein schneiden und aufheben. Die Fenchelknolle halbieren und den Strunk entfernen. Nun, am besten mit der Aufschnittmaschine, den Fenchel in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Fenchelscheiben und Tomatenwürfel nun mit Zitronensaft, Walnussöl und Weißweines-sig marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ein Blech mit Sesamöl einreiben und die Seezungenfilets darauf ausbreiten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.

  • Karotte, Zucchini und Sellerie putzen und waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit den Semmelbröseln mischen und auf den Seezungenfilets verteilen. Diese nun mit etwas Sesamöl beträufeln und für ca. 4 Minuten im Backofengrill überbacken.

  • Zum Anrichten den Fenchelsalat auf vier Tellern verteilen und die Seezungen darauf anrichten. Mit dem aufbewahrten Fenchelgrün garnieren.

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AUTOR

Mark

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