Tabouleh


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten


  • Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie und Minze fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen, Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Alles vermengen und mit Cumin, Chiliflocken, 6 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

  • Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mit restlichem Olivenöl vermengen. Orangen waschen, schälen und Filets herausschneiden. Erbsenschoten waschen und kurz in heißem Wasser blanchieren, dann abschrecken. Eichblattsalat und Mangold waschen und klein zupfen. Alle Zutaten miteinander vermengen und Dressing darüber verteilen. Mit Himbeeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt