Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie und Minze fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen, Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Alles vermengen und mit Cumin, Chiliflocken, 6 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mit restlichem Olivenöl vermengen. Orangen waschen, schälen und Filets herausschneiden. Erbsenschoten waschen und kurz in heißem Wasser blanchieren, dann abschrecken. Eichblattsalat und Mangold waschen und klein zupfen. Alle Zutaten miteinander vermengen und Dressing darüber verteilen. Mit Himbeeren garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: