- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Fenchel waschen, Grün abzupfen und beiseitelegen. Knolle halbieren, Strunk entfernen, Fenchel in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz und Zucker bestreuen und ca. 2 Minuten ordentlich durchkneten.
Grapefruits und Orangen schälen, Filets heraustrennen und zum Fenchel geben. Rest der Früchte über der Schüssel auspressen. Frisée klein zupfen, waschen und ordentlich abtropfen lassen. Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Minze klein schneiden.
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Sesam, Honig, Olivenöl und Curry in einer Schüssel vermengen.
Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und ca. 2 Minuten scharf anbraten. Kichererbsen, den Saft vom Fenchel und den der Zitrusfrüchte dazugeben und ca. 2 Minuten mitkochen. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles mit Fenchel und Zitrusfrüchten vermengen. Salat mit Minze und Fenchelgrün garniert servieren.
Dazu empfehlen wir krosses Baguette.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: