- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 238 kcal |
1000 kJ | |
Kohlenhydrate | 21 g |
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Salatgurke waschen, die Enden abschneiden, schälen, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszwiebeln das äußere Blatt entfernen und vertrocknete Blattspitzen sowie Wurzeln abschneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Feldsalat putzen, mehrmals waschen, bis er frei von Schmutz ist, und in einer Salatschleuder trocken schleudern.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleich breite Streifen schneiden.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Die Hähnchenstreifen zugeben und von allen Seiten ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warm halten.
1 EL Öl in die Pfanne geben. Die Gnocchi zugeben, ca. 5 Min. braten und salzen.
In einer Salatschüssel Feldsalat, Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gnocchi vorsichtig miteinander vermengen.
Den Fetakäse in Würfel schneiden und über den Salat streuen.
Für das Dressing Gemüsebrühe im lauwarmen Wasser auflösen. Mit Balsamico-Essig und 1 EL Öl verrühren. Alle Salatzutaten vorsichtig mit dem Dressing mischen und mit den Hähnchenstreifen anrichten.
Dazu passt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 238 cal | |
Eiweiß | 8 g | |
Kohlenhydrate | 21 g | |
Fett | 9 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: