- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Zwischendurch das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer heißen Pfanne im Olivenöl ca. 8 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zimt und 1/2 TL Ras el Hanout würzen und mit 2 EL Zitronensaft und 2-3 EL Wasser ablöschen. Die Rosinen und Agavendicksaft untermischen. Von der Hitze nehmen, gar ziehen und abkühlen lassen.
Den Granatapfel rundherum gut andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen.
Das Hähnchen mit dem Bratensaft und den Rosinen in eine Schüssel geben. Die Nudeln gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Granatapfelkernen, Arganöl und dem Portwein unter das Hähnchen mengen und mit Zitronensaft, Salz, Zimt, Ras el Hanout und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: