- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
1. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Sardellen und Kapern fein hacken. Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.
2. Alles mit Rotweinessig, Portwein und Pfeffer verrühren und das Öl darunter schlagen. Die Vinaigrette falls nötig (Sardellen und Kapern sind salzig) mit etwas Salz nachwürzen.
Tipp: Sie schmeckt zu gekochten Artischocken, zu Staudensellerie und Blumenkohl, zu Fisch- und Eiergerichten sowie zu herzhaften Salaten wie Radicchio, Rucola und Frisée.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: