Sardellen-Kapern-Vinaigrette


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • 1. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Sardellen und Kapern fein hacken. Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.

  • 2. Alles mit Rotweinessig, Portwein und Pfeffer verrühren und das Öl darunter schlagen. Die Vinaigrette falls nötig (Sardellen und Kapern sind salzig) mit etwas Salz nachwürzen.

  • Tipp: Sie schmeckt zu gekochten Artischocken, zu Staudensellerie und Blumenkohl, zu Fisch- und Eiergerichten sowie zu herzhaften Salaten wie Radicchio, Rucola und Frisée.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt