- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Salat: Garnelen auftauen lassen. Frisée waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Palmherzen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen. Danach abgießen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Soja sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Möhre schälen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Diese dann in streichholzdicke Stifte schneiden. Frisée auf eine große Platte geben, Palmenherzen, Zuckerschoten, Sprossen und Möhren darauf verteilen. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Filets zum Salat geben.
Sauce: Knoblauch abziehen und durchpressen, dann mit Grapefruitsaft, Reisessig, Fischsauce und Ahornsirup verrühren. Das Mandelöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Garnelen schälen und trocken tupfen. Den schwarzen Darmfaden entfernen. Öl erhitzen und die Garnelen auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten, salzen. Garnelen warm stellen. Chilisauce in die Pfanne geben und aufkochen. Mandelblättchen zugeben und mit der Sauce überziehen. Mandeln auf dem Salat verteilen und die Garnelen auf den Salat setzen. Sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: