- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Paprika waschen, putzen und in Rauten
schneiden. Sprossen abbrausen, abtropfen
lassen. Orangen dick schälen. Fruchtfilets
aus den Trennhäuten schneiden, Saft auffangen.
Papaya schälen, längs halbieren,
entkernen, grob würfeln. Surimis schräg
stückeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Salatzutaten mischen.
Orangensaft, Chilisoße,
Öle verrühren, mit Salz, Tabasco
abschmecken, unterziehen. Limetten
auf den Salat legen: Jeder Esser nimmt sich
davon und drückt zum individuellen
Abschmecken den Saft über seiner Salatportion
aus.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: