- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.
Inzwischen die Eiszapfen und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen, fein würfeln und in einem heißen Topf in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Die Brühe und den Essig angießen und aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Den Senf und den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem übrigen Öl und den Eiszapfen- und Radieschenscheiben unter das Dressing mischen. Abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: