- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill mit dem Pflanzenöl auf beiden Seiten 8-10 Minuten grillen.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Blumenkohl abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen kleiner schneiden. Die Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Den Blumenkohl während der letzten 3-4 Minuten, die Möhren und Zuckerschoten während der letzten ca. 2 Minuten mit zu den Nudeln geben und zusammen fertig garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Den Limettensaft mit dem Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Koriander und Öl verrühren und abschmecken. Das Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und mit den Nudeln und dem Gemüse unter das Dressing mischen. Auf tiefe Teller verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: