- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Das Surimi abbrausen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse klein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Den Zitronensaft in einer Schüssel mit dem Orangensaft, Essig, Senf, Salz, Cayennepfeffer, dem Schnittlauch und dem restlichen Olivenöl verrühren. Das Dressing abschmecken.
Die vorbereiteten Salatzutaten zugeben und vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Den Nudelsalat auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: