- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
Marinierzeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 350 kcal |
Kohlenhydrate | 31 g |
Alle Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser 20–25 Min. garen. Anschließend abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Brühe mit 4 EL Öl und Senf in einem Topf aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilisalz kräftig würzen. Brühe über Kartoffeln geben, 1–2 Std. ziehen lassen. Anschließend Brühe abgießen und die gehackte Petersilie unter die Kartoffeln heben.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. 4 EL Öl mit Balsamicoessig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Chilisalz und Ahornsirup würzen. Dressing über die Tomaten geben. Mind. 30 Min. ziehen lassen.
Zuerst Kartoffeln, dann Tomaten in eine flache Schale geben und mit Schnittlauchröllchen und evtl. Majoran garniert servieren. Dazu schmeckt gegrilltes Hähnchenbrustfilet.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 cal | |
Eiweiß | 5 g | |
Kohlenhydrate | 31 g | |
Fett | 22 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: