- 5 Minuten
Zubereitung des Möhren-Apfel-Salats:
Die Möhren putzen, waschen und schälen. Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln. Beides raspeln. Mit Zitronensaft und Zucker vermengen und abschmecken.
Zubereitung des Gurkensalats:
Die Gurke waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und reiben. Aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz, geriebener Zwiebel, etwas Zucker und den Kräutern eine Marinade anrühren, über die Gurkenscheiben geben und abschmecken.
Zur Dekoration eignen sich Endivienblätter, Zitrone und Petersilie.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: