- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.
Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe und dem Essig aufkochen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Brühe vermengt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Essiggurken klein würfeln und mit der Petersilie, dem Öl, Salz und Pfeffer unter den Salat mengen. Abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: