Veganer Kartoffelsalat


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Ruhezeit:20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.

  • Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der Brühe und dem Essig aufkochen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Brühe vermengt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Essiggurken klein würfeln und mit der Petersilie, dem Öl, Salz und Pfeffer unter den Salat mengen. Abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt