Krabben-Reis-Salat

© Bilder: Werkfotos


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert500 kcal
 2100 kJ
Kohlenhydrate92 g


  • Reis nach Packungsangabe in Wasser mit Instant-Brühe gar kochen.

  • Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Den austretenden Saft auffangen. Salat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Dill kalt abbrausen, trockentupfen, die Spitzen von den Stielen zupfen und bis auf einige zum Garnieren fein hacken.

  • Zitrone auspressen. Krabben in ein Sieb geben, abbrausen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • Joghurt mit Essig, Öl, Mangosaft und Currypulver zu einem Dressing verrühren. Mit restlichem Zitronensaft, Pfeffer und Honig abschmecken.

  • Reis in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Mit Krabben, Mangostücken, Dill und dem Dressing vermischen. Den Reissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Blattsalat dekorativ auf Tellern anrichten, den Reissalat darauf geben. Mit Dill garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Salat-Pizza