- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 500 kcal |
2100 kJ | |
Kohlenhydrate | 92 g |
Reis nach Packungsangabe in Wasser mit Instant-Brühe gar kochen.
Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Den austretenden Saft auffangen. Salat waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Dill kalt abbrausen, trockentupfen, die Spitzen von den Stielen zupfen und bis auf einige zum Garnieren fein hacken.
Zitrone auspressen. Krabben in ein Sieb geben, abbrausen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Joghurt mit Essig, Öl, Mangosaft und Currypulver zu einem Dressing verrühren. Mit restlichem Zitronensaft, Pfeffer und Honig abschmecken.
Reis in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Mit Krabben, Mangostücken, Dill und dem Dressing vermischen. Den Reissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Blattsalat dekorativ auf Tellern anrichten, den Reissalat darauf geben. Mit Dill garnieren und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 cal | |
Eiweiß | 18 g | |
Kohlenhydrate | 92 g | |
Fett | 6 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: