- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben scheiden. Kartoffelscheiben abkühlen lassen.
Inzwischen Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden.
Inhalt beider Beutel Salatkrönung "Dill-Kräuter" mit Kefir, Rapsöl und Senf verrühren und evtl. mit 1 Prise Zucker abschmecken.
Kartoffelscheiben, Radieschen und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Kefir-Senf-Dressing mischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: