- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Aus Mehl, Butter, Eiern, lauwarmer Milch, Salz, Zucker und aufgelöster Hefe einen Teig rühren und so lange schlagen, bis er Blasen wirft und sich von der Schüssel löst. Hefeteig zugedeckt an einem warmen Ort gut gehen lassen, dann etwa 1/2 cm dick auswellen, mit einem Glas Küchlein ausstechen und diese nochmals auf einem gemehlten Brett gehen lassen.
In eine eiserne Kasserolle nun eine Tasse Milch und 50 g Butter sowie 1 Eßlöffel Zucker und 1 Prise Salz geben und das Ganze zum Kochen bringen. Dann die Nudeln dicht an dicht ein setzen. Die Kasserolle mit einem Deckel verschließen und in die vorgeheizte Röhre stellen. Bei 220 Grad etwa 30 Minuten backen lassen. Den Deckel mit Bedacht, jedoch schnell ab nehmen. Die Nudeln sofort herausnehmen und auftragen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: