Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Für den Teig Mehl, Milch und 4 Eier vermischen und die Butter untermixen, damit der Pfannkuchen locker wird. Mit einer Prise Salz würzen und in Butterschmalz auf beiden Seiten ausbacken. Die gebackenen Pfannkuchen auf einem Teller stapeln.

  • Das Brötchen in Scheiben schneiden und in der heißen Milch einweichen.

  • Die Zwiebel, die Champignons und den Apfel würfeln und mit Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Kräuter feinhacken und dazugeben. Alles mit dem Hackfleisch und dem letzten Ei vermengen, salzen und pfeffern.

  • Die Pfannkuchen mit dieser Masse zentimeterdick einstreichen, einrollen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzten. Die Form mit Alufolie dicht verschließen und eine halbe Stunde bei 180 Grad in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt