Französische Mendel-Waffeln


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Ein grosses Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Das Eiweiß zu einem grobblasigen Schaum schlagen, dann den Zucker darunterschlagen. Mehl, Butter und Mandeln vorsichtig unterziehen.

  • Den Teig in Klecksen von etwa 10 cm Durchmesser auf das Backblech setzen. 7-8 Minuten im Ofen backen, bis sie einen Hauch Farbe angenommen haben. Die Waffeln 1-2 Sekunden stehen lassen, dann sofort mit einem Spatel vom Blech heben und über den Rand einer grossen Schüssel legen, so dass sie beim Festwerden eine gewölbte Ziegelform annehmen. Gut auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt