- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Vorbereitung:
Mehl, Milch und Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz gut vermengen und glattrühren. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und Teigmasse dünn einlaufen lassen. Crêpes beidseitig goldgelb ausbacken und abkühlen lassen.
Brot entrinden, in Würfel zerteilen. Sauerkirschen abtropfen lassen. Quark mit Zitronenabrieb, Zucker, Vanillezucker verrühren und die Eier vorsichtig unterheben.
Den Weizengrieß hinzufügen und gut verrühren bis die Masse eine Bindung bekommt. Zuletzt die Brotwürfel mit unterheben.
Zubereitung:
Etwas von der Quarkmasse auf den Biskuitboden aufstreichen, Sauerkirschen darauf geben, gleichmäßig bis zum Rand andrücken. Crêpe auflegen, wieder Masse bis zum Rand aufstreichen und mit Kirschen belegen.
Die nächste Schicht Crêpe darauf legen, Restmasse und Kirschen darauf verteilen und mit letztem Crêpe abdecken. Außen herum mit einer Palette glattstreichen und im Ofen bei 180°C 40 Minuten backen.
Nach 30 Minuten Backzeit mit Honig obenauf einstreichen. Mit braunem Zucker bestreuen und 10 Minuten fertig backen.
Anrichten:
Torte in Ecken aufschneiden. Je nach Belieben kann die Nachspeise kalt oder warm serviert werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: