- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Mehl und Backpulver mischen. Mit Eiern, 1/4 l Milch und 1 Prise Salz glatt verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Alles, bis auf etwas Schnittlauch und Paprika, mit Frischkäse, saurer Sahne und 2-3 EL Milch oder Wasser verrühren. Abschmecken.
Rucola waschen und klein schneiden. 1 TL Fett in einer Pfanne erhitzen. 1/4 Teig in die Pfanne geben, mit 1/4 Rucola bestreuen. Von beiden Seiten goldbraun backen. Mit der Rucolaseite nach innen aufrollen und warm stellen. Auf die gleiche Weise 3 weitere Pfannkuchen backen.
Pfannkuchen jeweils dritteln. Mit dem Käse-Dip anrichten. Reste Schnittlauch und Paprika darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: