- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 40 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Mehl, Salz, Wasser und Öl verkneten. Teig zugedeckt 2 Stunden kalt stellen. Rosinen im Rum einweichen. Trauben halbieren, entkernen. Apfel und Birne schälen, entkernen, kleinschneiden. Mit Saft beträufeln. Käse und Eier glattrühren. Früchte, Rosinen, gehackte Nüsse und Zimt unterheben. Teig hauchdünn ausrollen. Auf ein bemehltes Tuch legen. Masse darauf verteilen. Mit Hilfe des Tuches aufrollen. Mit Fett bepinseln. Im Ofen bei 200°C etwa 40 Min. backen.
Extra-Tipp: Zum Strudel schmeckt eine aufgeschlagene Rotweinsauce sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: