- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die roten Linsen fein mahlen.
Zusammen mit allen Zutaten, bis auf das Bratfett, vermengen und 6 Stunden ruhen lassen.
Ruhezeit über Nacht ist auch möglich (also 12 Stunden).
Das Fett in der Pfanne erhitzen und darin einen Pfannkuchen backen.
Den ersten Pfannkuchen kann man fast immer entsorgen. Er enthält viel zu viel Fett und schmeckt entsprechend fettig. Die Pfanne hat noch nicht die richtige Temperatur.
Der nächste Pfannkuchen kann schon zum probieren herhalten, ist aber immer noch nicht optimal.
Erst ab dem dritten Pfannkuchen kann man mit den Backergebnissen zufrieden sein.
Dann hat die Pfanne die benötigte Temperatur und danach ist es auch nicht mehr nötig noch weiteres Bratfett zu verwenden. Die Pfannkuchen werden perfekt ohne Fett.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: