- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
In einer großen Schüssel die Mehlsorten, Natron, Backpuver, Salz vermengen. In einer anderen Schüssel Buttermilch, Eier, Honig und Butter verquirlen. Eiermischung zum Mehl geben und mit einem Kochlöffel unterrühren. Der Teig darf nicht zulange gerührt werden, bleibt also etwas klumpig.
Heiße Pfanne mit Öl auspinseln und je Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig einfüllen. Zwischen den Pfannkuchen reichlich Abstand halten. Solange backen lassen, bis die Unterseite gebräunt ist und auf der Oberseite Blasen die Teigoberfläche durchschlagen, dann schnell wenden und fertig backen. Mit aufgeschlagener Butter und warmen Ahornsirup servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: