- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. Paprikaschote (klein würfeln) und Lauch (in dünne Ringe schneiden) zugeben und mitbraten. Tomatenmark, Senf und einen Schluck Wasser (oder Rotwein) dazugeben.
Gut durchrühren, abschmecken und gut kalt werden lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig darauf ausrollen, Hackfleischmasse mittig darauf verteilen, Rand zum Aufrollen frei lassen. Frischkäse mit einem Löffel abstechen, auf dem Hackfleisch gleichmäßig verteilen.
Blätterteigränder mit leicht verquirltem Eiweiß bestreichen, einen Rand darüber schlagen, dann aufrollen. Anfang und Ende der Rolle gut fest drücken.
Ca. 60 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
Eventuell mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: