- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Milch, Eier, Mehl (1), Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Kurz ausquellen lassen.
Bohnen enthülsen und waschen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im heißen Öl andünsten. Mit Mehl (2) bestäuben, anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zugießen. Ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken, zu den Bohnen geben.
Mettende in dünne Scheiben schneiden. Je 1/4 Wurstscheibe in einer beschichteten Pfanne anbraten. 1/4 Pfannkuchenteig daraufgeben, von beiden Seiten goldgelb backen. 3 weitere Pfannkuchen ebenso backen. Pfannkuchen mit Bohnengemüse anrichten. Mit Rest Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: