- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch kurz dünsten. Das gehackte Lammfleisch in die Pfanne geben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Fleisch in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
Gequirltes Ei unter die Fleischmasse ziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Wirz- oder Kabisstreifen gut dünsten. Schlagsahne dazugeben und beinahe ganz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Dann in einen Sieb geben und gut ausdrücken.
Strudelteigblatt auf den Tisch legen und mit Butter bestreichen. Das zweite Teigblatt darüberlegen. Auf dem oberen Drittel des Teiges die Spinatblätter verteilen, die Fleischmasse darübergeben und den Teig einrollen.
Strudel mit flüssiger Butter bestreichen und auf ein eingefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca 200 °C 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: