- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Eigelb, Milch, Cognac und zerlassene Butter zugeben und mit dem Knethaken zu einem weichen Teig verkneten. Eischnee unterziehen.
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er etwa verdoppelt ist. Im vorgeheizten Waffeleisen Waffeln backen.
Dazu Früchte und Schlagsahne oder Creme Fraiche reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: