- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Beides in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten vorgaren.
Feta grob zerbröckeln. Zusammen mit Joghurt cremig pürieren. Schnittlauch schneiden und in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) mit etwas Öl ausstreichen. 1/4 Teig darin verteilen, kurz braten und 1/4 des Gemüses darüber streuen. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen. Anschließend im Ofen warm stellen. 3 weitere Pfannkuchen backen.
Feta-Creme dazureichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: