Pfannkuchen mit Feta


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  • Beides in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten vorgaren.

  • Feta grob zerbröckeln. Zusammen mit Joghurt cremig pürieren. Schnittlauch schneiden und in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) mit etwas Öl ausstreichen. 1/4 Teig darin verteilen, kurz braten und 1/4 des Gemüses darüber streuen. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen. Anschließend im Ofen warm stellen. 3 weitere Pfannkuchen backen.

  • Feta-Creme dazureichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt