Pfannkuchen mit Ratatouille


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Ei, 1 Prise Salz, ca. 5 EL Wasser und Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Gemüse putzen und waschen. Aubergine, Paprika und Zucchini klein schneiden. Tomate grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.

  • Zwiebel und Knoblauch in 1/2 TL heißem Öl andünsten. Gemüse kurz mitdünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. 5-6 EL Wasser und Kräuter zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Beschichtete Pfanne mit 2-3 Tropfen Öl ausstreichen und erhitzen. Aus dem Teig darin Pfannkuchen goldbraun backen. Mit Ratatouille anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt