- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Blätterteig nach Vorschrift auftauen, eine Platte von ca. 30 mal 35 cm ausrollen, einen Rest zurücklassen und mit Ausstechformen Pilze und Fische zum Verzieren des Strudels ausstechen.
Pilze in kleine Stücke schneiden, mit der gehackten Zwiebel in heißem Fett kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fischfilets in Würfel schneiden, mit Zitronensaft und Salz einige Minuten marinieren. Ebenfalls in heißem Fett kurz anbraten. Gewuerfelte Gewürzgurke dazugeben. Fisch, Pilze und Kräuter mischen und mit der Sahne angießen. Nochmals abschmecken.
Die Mischung etwas abkühlen lassen.
Den Blätterteig in eine gebutterte Auflaufform legen, die Füllung darauf verteilen. Den Teig von allen Seiten daruüberklappen und mit den Blütterteigfischen und -pilzen verzieren.
Bei 200°C ca. 20 min backen, anschließend die Temperatur auf 175°C senken und weitere 20 min goldbraun werden lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: