- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Abgezogene Tomaten halbieren und die Kerne herausdrücken. Tomaten und Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Mit zerdrücktem Knoblauch, Lauchzwiebelringen und grob geraffelten Möhren und Zucchini in einer Pfanne in heißem Öl unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Inzwischen Milch, Mehl, Eier und lauwarmes flüssiges Fett zu einem Teig verrühren. Mindestens 15 Minuten stehen lassen. Das Gemüse untermischen und nacheinander in wenig Öl bei mittlerer Hitze 4-5 hauchdünne Crepes backen. Jeweils mit dem geriebenen Käse bestreuen (2 EL zurücklassen), aufrollen und in etwa drei Zentimeter breite Stücke schneiden. Nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Eventuell über Nacht zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Zum überbacken mit restlichem Käse bestreuen und mit Sahne begießen. In den Ofen schieben, auf 220°C schalten und etwa 15 Minuten backen. Mit Kerbelblättchen bestreuen und warm servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: