franz. Crepes Suzette


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten









  • Aus Mehl, Eiern, Salz, Zucker, Milch und Rum einen flüssigen Eierkuchenteig anrühren, 3o Minuten ruhen lassen, dann in der Pfanne in heißem Fett kleine, sehr helle Eierkuchen backen.

  • Die Eierkuchen geviertelt zusammenfalten und warm stellen. Butter in einer sauberen Pfanne zerlassen. Orangenschale an Würfelzucker abreiben, die Orangen entsaften. Zucker und Orangensaft mit der Gabel sorgfältig unter die zerlassene Butter rühren, bis sich alles gelöst hat. Orangensoße mit Grand Marnier würzen, die zusammengelegten Eierkuchen hineingeben, mit Soße beträufeln und einige Minuten gut durchziehen lassen.

  • Die Crepes mit Maraschino flambieren, mit gehobelten Mandeln bestreut heiß zu Tisch geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt