- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für die Crepes Milch mit Mehl und Eiern zu einem dünnen Teig verrühren. Zerlassene Butter einrühren und mit Salz abschmecken. Öl in einer heißen Crepepfanne verteilen und darauf einen Löffel Teig verteilen. Nach kurzer Zeit den überschüssigen Teig abgießen, so dass nur ein dünner Film in der Pfanne bleibt. Den Teig wenden, wenn er fest geworden ist und auch von der anderen Seite leicht anbräunen. Auf diese Weise für jede Person 2 Crepes bereiten.
Für das Sauerkraut die geschälte und in Würfel geschnittene Zwiebel in Entenschmalz glasig dünsten. Kümmel, Wacholderkörner und Weißwein zugeben und wieder aufkochen lassen. Das Sauerkraut langsam darin gar schmoren lassen und mit Salz abschmecken.
Die geschälten und kleingeschnittenen Schalotten mit Weißweinessig und Wasser zum Brei einkochen lassen. Sahne zugeben und wieder einkochen. Dann Butter mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Dijonsenf abschmecken. Eventuell mit Wasser verdünnen, wenn sie Sauce zu dick wird. Zum Schluss die Sauce durch ein Sieb streichen.
Das Sauerkraut in die Crepes einrollen, so dass Würste von ca. 1,5 cm Durchmesser entstehen. Je 2 Rollen V-förmig auf einen Teller legen. Die Sauce in das V gießen und je eine Scheibe Lachs darauf platzieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: