- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Aubergine waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Die Aubergine zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten anbraten. Die Paprika untermischen und 2-3 Minuten alles zusammen leicht goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, von der Hitze nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, ein wenig zum Garnieren beiseitelegen, vom Rest die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und etwas Saft auspressen. Die Oliven und Kapern abtropfen lassen.
Das restliche Öl in einer Schüssel mit 2-3 EL Zitronensaft, der Petersilie, etwas Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln mit dem Gemüse, Oliven und Kapern untermischen und bis zum Servieren am besten mindestens noch ca. 15 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: