Schneller Nudelsalat mit Thunfisch


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln (Conchiglie)

  • in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Zwischendurch die Artischockenherzen abtropfen lassen und längs vierteln. Den Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken.

  • Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Etwa die Hälfte beiseitelegen, den Rest fein hacken und mit dem Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die abgetropften Oliven, die Artischocken, die Nudeln und den Thunfisch untermischen und mit Basilikumblättern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt