- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln (Conchiglie)
in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwischendurch die Artischockenherzen abtropfen lassen und längs vierteln. Den Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Etwa die Hälfte beiseitelegen, den Rest fein hacken und mit dem Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die abgetropften Oliven, die Artischocken, die Nudeln und den Thunfisch untermischen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: